你觉得国家这两年来对住宅限价限购,对房价的抑制有效果吗?

   刚刚看到消息说,二三线城市也开始限购了,想问问大家认为国家的这些宏观调控政策有没有收到效果?
秒杀神人|2011-09-05 09:44

其他答案

jiujiu210

 其实这个就是“按下葫芦起了瓢”,一线限购,二线涨价,二线限购,三线涨价……,最终还是全部涨上去!

n7love

神马都是浮云。。房价永远都是起起伏伏的。。降。。是不可能滴。。现在要出手就出手了吧。。小心触底反弹丫。。。

xiaosayang

恩,多少还是有的,那些恶性抄房团就涉足不了了,但是刚性需求还是不买不行的,但有些地区是越限越贵,因为很多人不买房是真不行,很多房主也在观望他们不急于出手,真正的完善了我们国家的住房福利,如公租房,廉租房,限价商品房经济适用房等房屋才能真正的改善我们的房价,同为80后的我买房真的是件很困难的事啊。