卫生间门用木门的话,怎样做防潮好?

爱说谎的屁孩 | 2011-09-05 09:19

其他答案

豪迈木门

如果您选择用木门,那么建议您的卫生间首先做干湿分离的设计。这样对木门可以起到保护的作用,延长寿命。实木复合烤漆门装卫生间的效果都是很好的。

小蘑菇滴滴

 所以选门的时候还应关注一下门套。 市场上的门套有两种,一种是密度板的,密度是由粉沫渣压制而成,遇水膨胀;另一种是多层板的,它是把木材片成单板,热压而成,不但防水防潮,吃钉力握钉力也非常的强,只有部分实力雄厚的公司使用。推荐使用! 建议卫生间使用实木复合门,最主要的一点就是它的隔音性很好,有效的保证卫生间的私密性。 我公司的实木复合门整个生产由十二道工序构成,原材料进行了二次烘干,含水率 展开