儿童卧室灯一般用什么材质?那种材质更好呢?

ask7779644242 | 2017-03-25 17:08 | 来自北京市

其他答案

ask4761040690

儿童卧室里面使用的灯一定要慎重选购,因为这个关系到孩子的健康成长,关乎视力的健康。下面是我的两点建议:1、装饰用灯特点:多变的造型、鲜艳的色彩小孩屋里一般都以整体照明和局部照明相结合来配置灯具,整体照明须用吊灯、吸顶灯为空间营造明朗、梦幻般的光效,而局部照明则以壁灯、台灯、射灯等来适合不同的照明需要。所选的灯具应在造型、色彩上给孩子一个轻松、充满意趣的光感,以拓展孩子的想象力,激发孩子的学习兴致。 展开