150房子装修多少钱?有哪些风格?

150房子装修多少钱?有哪些风格?有谁了解吗?
从此满城歌吹 | 2017-03-25 20:57 | 来自北京市

其他答案

李果

装修 包括主材在 十万-十八万,主要项目 装饰 2500050000,地板 地转 门 橱柜 洁具 灯具 其他零碎 25000-40000,家具 30000- 50000,厨卫电器 20000-40000,采购材料的时候 很容易超值,买东西的时候 往往大部分的人 就是是已经做好了买什么价位的东西,但是在最后做决定的时候 都会想着自己家的房子 稍微超出点预算也无所谓,超出预算的东西多了 最后超支的数额 展开

佳人相问苦相猜

这可不好回答哦,因为要看您要求的装修档次和您所在地的工价收费,然后装修风格的不同也会有很大的差别。比如欧式风格设计装修和简约风格设计装修,两者的价格是相差很大的。报价计算了一下大概报价,费用大概需要6.5万元左右(备注:半包装修、不含水电和软装、电器报价)。