武汉房屋想过户给父母,可以自己办理么,还是必须由中介办理

fang6817938229 | 2017-03-25 11:40

其他答案

余国宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己办,让中介办就是图个省心,便捷

刘辉莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己办理,不过中介办理更快些。

陈桃园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不需要通过中介,直接去房地局过户就可以了,现在的政策增值税满两年减免,不属于交易所以不需要中介,房产过户有两种 1 赠与 2过户 目前武汉政策 赠与收取20个点的费用比过户高很多,所以还是建议过户 满两年减免增值税,满5面并且唯一住房可以减免个税

赵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己办理的 和父母一起去房管局就行 前提是贷款已经结清

wz20000913

貌似可以的吧

李宇勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己就可以去房管局办理

huang19900414

可以自己办理的,不需要中介帮你跑

谈子文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己办理呢 找中介会省很多麻烦

朱彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以自己办理

陈庆伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己过户也可以,找中介过户比较简单,会省略很多不必要的麻烦,费用也比较少,明码标价