在母亲无固定工作和收入的情况下,父亲能争取到两个孩子的抚养权吗?

结婚17年,女方性格非常暴戾,结婚开始就经常骂老人。夫妻经常吵闹,有时会动手打男方,高跟鞋跟去敲背脊也是有的。结婚以来没有过过一个安稳年,连过年都吵架。结婚第七年曾分居打算离婚,但是女方发现再次怀孕,所以没有离成。由于女方一直不愿参加工作,故全面照料孩子,怀疑有虐童倾向,但是只打女儿,小时候打打屁股还能理解。7-8岁之后发展... 展开

其他答案

ask2126170125

可委托本律师代理起诉离婚并索赔,分得一半以上婚后财产,运用诉讼技巧实现兄弟财产无需分割,委托本律师代理的话有一半以上几率可以取得两个孩子抚养权和抚养费,委托本律师代理的话可百分百几率取得一个孩子抚养权,律师费需视诉讼地点和涉案财产金额,女方哪里人?人在哪里?女方拒收传票可通过诉讼技巧公告送达并缺席审判,本律师为广州市律师协会婚姻家庭委员会委员。

大哥江湖

您好,我是广东省律师协会婚姻家事法律专业委员会的理事,我专门处理婚姻纠纷案件。您不需要支付女方赡养费,时间的话从立案到判决一般几个月时间,不用担心女方不来,因为法院会拘传她到庭的。您可以考虑委托本律师团队介入代理。