过户一个月了,还没拿到房本,房管局让我等银行通知,但银行没有给过任何通知

没有放款通知,没有还贷款通知,放款也没有打到业主账户,中介说银行贷款早就下来了,现在在资金监管中心,请问大家一般过户拿房本都是什么流程
Tolisso24_OLers|2017-03-24 23:28

其他答案

李伟傅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您是买的二手房,等过完户后,房本要先做抵押登记,建委盖章,出他项权利证,银行再根据自己情况放贷,放贷后您会接收到短信提醒,然后就可以去拿房本了。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

监管中心给银行批额度,银行有额度排到你了自然就会放款了。

李雅琴 二手房经纪人电话联系百科详情

你还得继续等待银行下款。有时候银行下款比较慢。勤打房管局电话问一下,或者催促一下办件的中介

弓雪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

放贷后就可以联系银行拿新房本了。

fang2311158425

现在银行放款很慢