22号到银行提交的资料申请房贷,23号就让我去银行签借款合同了,说最早月底放款。

银行也没给单位打电话核实,请问签署了借款合同就是批贷了吗,还审核吗,啥时候给单位打电话?
李琳|2017-03-24 08:17

其他答案

杜明明 二手房经纪人电话联系百科详情

这就过了 你这个快

龙英 二手房经纪人电话联系百科详情

需要审核,以前是3个工作日可以放款。现在具体时间要看银行的进程了

师大鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这流程不对啊,一般面签之后一部分会下户,就是会给单位打电话,还没说批贷,批贷后才能缴税过户,如果您是房主,建议先等批贷后在过户吧,如果贷的额度少可能不会下户。据我了解几天时间就放款的是应该是抵押垫资一类的吧,手续费利息较高

邢玉明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是正常的银行贷款,现在批贷的时间一般控制到3个月以内,月底放贷的可能非常非常小,签了合同以后银行还会做审核,具体时间审核时间银行一般会予以通知