尊敬的律师:我想请教有关私房动迁有关动迁补偿问。动迁经办人说,房屋的评估价,共有产权人可共享,但房屋

尊敬的律师:我想请教有关私房动迁有关动迁补偿问。动迁经办人说,房屋的评估价,共有产权人可共享,但房屋的评估价百分之三十的价格补贴只归有户口需要安置的产权人,户口不在的产权人不享有。且也有律师告知政策上有此倾向,故法院在判例中也存此偏向。如是,不就是公权侵犯私权,政策替代继承法与物权法了吗?这种结果不是限制权利人的合法主张吗?... 展开

其他答案

ask1706252997

房屋的价格补贴共有产权人也是可以享受的。

ask4758330788

您好!政策不会大过法律。上海市动迁政策多为人口托底加数砖头。有关房产的法律事宜我们可以面谈,我们专职处理房产,如需要帮助、了解情况和查看本律师资料,可点击左面律师名字。

ask4808679150

你好,动迁补偿,主要看征收补偿方案和征收补偿协议。评估价一方面除对产权补偿外,尚有对公民的基本福利保障部分,本身高于市场价格。所以有一定的政策性质,和物权法本身不冲突。

ask219001357

你好,你是某些权利人的继承人?继承份额确定了可以要求分配动迁中相应份额的权益的

ask8397647116

私房动迁,采用托底保障条款。但同时遵守数砖头的规定,也就是说,首先,按照面积计算每个人口的建筑面积,没有达到标准的,进行补贴,然后根据数砖头进行补偿。

ask7600622650

你好,动迁需要依据房产所在地的动迁政策,确定拆迁安置对象,已经拆迁安置补偿事项,内部可以对拆迁补偿分配进行协商,不能协商一致的可以通过诉讼进行分配