法人商用房贷款该如何办理?

ask1787013759 | 2017-03-23 18:43 | 来自北京市

其他答案

ask1186299455

贷款最高额不得高于借款人净资产的50%或所购买的商业用房价格的60%(以二者的较低额为限)。商业用房贷款可采取担保贷款的方式:抵押贷款、质押贷款、保证贷款。1. 借款人选定房产,并与银行洽商贷款事宜。2. 银行参与对房产的评估,并对售房企业核定担保额度。3. 售房企业缴存房价款5%左右的保证金,并与银行签订担保协议,银行同时与借款人签订贷款协议。4. 银行发放贷款,并划入售房企业帐户。5. 借款人 展开