实木地板翻新需要注意哪些事情?大概需要多少钱?

实木地板翻新需要注意哪些事情?实木地板翻新大概需要多少钱?有谁了解?
从此满城歌吹 | 2017-03-23 22:52 | 来自北京市

其他答案

李果

1、正确确定翻新时间。对于地板安装多久后需要翻新的问题,没有一个固定的时间期限。有的地板养护得当,即使用了十年也没问题,如果没有养护好,没几年就出现了掉漆、开裂等各种问题,那么就要尽快进行翻新。有的朋友认为还可以再坚持一下,尽量推迟翻新时间会更好,其实大错,因为如果不赶紧处理,破损情况会越来越严重,以致无法修复。 2、确定能否翻新。大家要知道,并不是说实木地板都可以翻新,只有地板表层的厚度达到4毫 展开

佳人相问苦相猜

实木地板翻新需要注意以下五点: 1、需要注意的是,并不是一切地板都可以进行翻新,只有地板表层的厚度达到4毫米或以上的实木地板方可进行翻新。因开始的打磨将会磨掉1-2毫米,太薄的地板易打磨出中间层,影响地板寿命,故在翻新前最好到销售商处了解自家地板表层厚度。 2、实木复合拼花木块上的颜色若不是浸透的颜色而是表层着色,又或者是显色的木皮层比较薄,经打磨后将会破坏其拼花效果,建议不要翻新。 3、若为强化 展开