白蜡木家具好不好?有哪些优缺点?

白蜡木家具好不好?白蜡木家具有哪些优缺点?有知道的吗?
从此满城歌吹|2017-03-23 22:30 |来自北京市

其他答案

李果

白蜡木家具好不好?我觉得不是绝对的,只有了解它的优缺点,才能根据自己的需求来决定。白蜡木家具优点1 白蜡木材料的造价是比较高的,其中主要是由于白蜡木材料的一些优质特性。白蜡木俄罗斯北美及欧洲部分地区;具有很强的耐腐朽功能;易于切削工具加工,磨光;白蜡木家具是美式高档家具的主要生产材料之一,纹理自然美观,树皮和果实用于医药做泻药,也可提取黑褐和蓝色染料。白蜡木家具优点2 白蜡木家具外形比较美观,其光 展开

佳人相问苦相猜

白蜡木家具,我觉得是非常好的材料家具,因为白蜡木家具有这些特点,就能体现出它真的很好:白蜡木家具特点(1)白蜡木家具外形美观,关泽度高,木纹交错但十分整洁,木材板面光滑,密度高。坚韧而富有弹性,成奶白色或微带粉红,加工简单,能用钉、螺丝及胶水良好固定,可经染色及抛光而取得良好表面,用蒸汽法很容易弯曲。(2) 白蜡木家具原料密度大,强度高、质地坚硬有韧性,耐磨耐湿,干缩小、不易老化变形。在同类型的木 展开