电热水器与空气能热水器的区别?

俯仰半年离别 | 2017-03-23 22:18 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

电暖气和暖风机区别有哪些——暖风机同电暖器相比暖风机普遍具有体积小、重量轻的优点尤适宜面积较小的居室取暖。此外与电暖器依靠辐射散热不同暖风机是凭借强行对流式暖风可迅速提高室温。但是暖风机也存在噪音大的问题温控器若始终调定最高挡还会使设备烧损老化。如果不慎将物品覆盖在取暖器上还可能造成用电危险。

风解愠

电暖气和暖风机区别有哪些——电暖器电暖气是一种非常方便的采暖设备壁挂式及可移动的室内电暖器均属于直接电热产品。散热原理是利用外表材料辐射扩散或以对流传热原理发出热量直接加热室内空气达到提高室温的目的能够方便快捷地通过开停电源来控制电暖气的温度无室内管道产品本身精致、美观无需装修包装使用方便无噪声。使用电暖器必须使用各项技术指标符合标准带地线的三孔插座绝不可自行换用没有地线的两孔插座因为这样易产生静 展开