书房兼过道如何装修?

书房兼过道如何装修?有谁清楚吗?
清尊长是开 | 2017-03-23 22:14 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

狭而长的客厅,同时也是书房的存在地,而两者之间的隔断,是一堵带有展示架功能的小墙体,上头摆放上的艺术摆饰,极为雅致,给客厅与书房空间,都熏陶上了极高的品质感。从这个角度,能清晰的看见被一分为二的两个空间,古朴的家具选择,充满了沉稳韵味。书房被打造成了阅读类型。大大的书架靠墙面而设,中间部分放以单人沙发与舒适脚凳,组成宁静而极为享受的阅读区域。房间的一个角落,用玻璃墙作为隔断,划分出一个十分独立的几 展开

佳人相问苦相猜

这张小户型书房客厅一体化效果图给我们最大的特点就是白色是整个空间的基础色调。白色的沙发上摆放了几个画案简单的抱枕,白色的大书柜兼储物柜,上面不只摆放了书籍还有好多玩偶。对于小户型来说,白色的家具有效地弥补了其在空间上的局促感,有效地延展了视觉范围而白色干净明亮,仿佛云端般轻巧和煦,也正是主人生活态度的写照。这种简约温婉的色彩设计展现了田园风的装修效果,整体色彩以浅绿色、白色以及木色为主,用原木家具 展开