客厅装修珠帘有什么风水作用?

客厅装修珠帘有什么风水作用?知道的告诉我一下吧。
清尊长是开 | 2017-03-23 22:12 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、聚财 客厅和主卧都是主宰居室主人财运的地方,这些区域如果太过空旷或者不规则则会气流外泄,不利于聚财。而如果使用大面积的实心隔断又会阻碍气流的自然流动,造成气流滞止不动,所以用珠帘就最合适了。 2、旺桃花 在风水学上,不同的材质会有不同的风水效果,运用到珠帘隔断上也是如此。如果主人想要旺桃花,大可使用桃木、粉晶制成的隔断,这样不仅可以旺桃花,也能有美化空间的作用。 3、靠背作用 如果客厅过于空旷 展开

一年三度过苏台

1、居家平安财运畅通:可以在屋内的四个角落吊上珠帘,这样可以对居家进行保护,还可以辟邪保平安,最重要一点就是可以让空气流畅。 2、改善风水化煞又聚财气:家中放紫珠帘不但可化冲解煞,更可聚福气、聚财气。 3、镇宅辟邪又旺又发:公司行号或居家的财位放一个透明白珠帘,既可镇宅辟邪挡煞,更可又旺又发。 4、学生增加智能平稳情绪:在学生的书桌或床头放紫水晶,可开发智能,提高直觉力也可舒缓因看书造成的眼睛压力 展开