儿童房搭配有哪些技巧?

儿童房搭配有哪些技巧?有清楚的吗?
清尊长是开 | 2017-03-23 22:08 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

搭配技巧一 儿童房的色彩多通过墙壁来表现,在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择的方向,不妨多点对比色的交叉运用。在儿童房墙壁的处理上,不应贴太花哨的墙纸,否则会造成孩子内心烦躁,情绪不稳定。 搭配技巧二 对于性格软弱过于内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激神经的发育。而对于性格太急躁的儿童,淡雅的颜色,则有助于平和心态。 搭配技巧三 在儿童房中,切忌选用黑色为主色调,长期下来,会让孩子 展开

一年三度过苏台

一、儿童房的家具摆放技巧 1、儿童房的家具一定要摆放坚固,在孩子房间尽量少放玻璃的东西,即使要放也要放在儿童够不着的地方,电源插座一定要隐蔽好,避免触电。 1、家具的高低要适合儿童的身高,色彩明朗艳丽。室内若放置几盆绿叶鲜花,墙上挂些符合孩子情趣爱好的画和挂件,会更有利于儿童的身心健康。 二、儿童房的植物摆放技巧 1、布置绿色植物,可使孩子亲近大自然。通过布置绿色植物可以启发孩子们探索自然奥秘的兴 展开