步入式衣柜实用吗

步入式衣柜实用吗?有知道的吗?
温风到冷灰 | 2017-03-23 22:04 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

它是单独利用一个房间或空间作为衣帽、换季物品存放、试衣、化妆的地方。是用于储存衣物和更衣的独立房间,可储存家人的衣物、鞋帽、包囊、饰物、被褥等。除储物柜外,一般还包含梳妆台、更衣镜、取物梯子、烫衣板、衣被架、座椅等设施。属于定制家具。是现代居家中的流行趋势,它不仅代表着使用者在这个浮躁社会对空间占有的相对优势,更难得的是,它打破了传统衣柜在储物时对于空间的先天限制,走进家中的步入式衣柜,你可以用几 展开

留取曲终一拍

优点是:储存空间完整,衣服陈列整齐,存取方便,有充裕的活动空间。一般应配有一面镜子,以方便试衣。缺点是:由于走入式衣柜除了存储空间,还需要1-2米的活动空间,容易造成空间浪费,故比较适用于大户型(推荐200平米以上户型),中小户型还是以衣柜为佳由于走入式衣柜不设柜门,防尘效果会比较差 一般为全暗,故必须使用时必须配合灯光密封空间,空气流通不好,若衣柜板材质量不好容易有异味影响家庭和谐,女主一般表示 展开