步入式衣帽间装修注意要点有哪些?

步入式衣帽间装修注意要点有哪些?有谁了解?
清尊长是开 | 2017-03-23 22:04 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

所占空间大小的问题 衣帽间的形成通常有两种:一种是建筑本身分割出来的,一种是通过自己或设计师,重新分割空间划分出来的,其实后者在空间上并不需要大,够用就行。一些平时几乎不怎么穿的衣物,好不要占用空间,整理后把它们都请出去,这是活动空间的优化体现。 应从人体工程学出发 如果先的两步都没有问题的话,这时你家就可以进行衣帽间设计了,不过步入式衣帽间的设计讲究收藏机能的合理化和人性化,应该结合人体工程学, 展开

佳人相问苦相猜

第一点:照明设计公道 照明设计是否公道,对整个使用会有很大的影响。设计配置的灯光不仅要保证照明度,还应该留意它的发烧量,最好选择内置灯泡,外加灯罩的灯具较为相宜,以免造成安全隐患,开关安装的位置也应考虑合适的、和主人习惯的位置。 第二点:五金配件的品质 在长时间使用的衣柜五金件是保证质量的重要环节,假如只图一时便宜,就会赐与后造成良多麻烦。 第三点:注重收纳机能 衣帽间内的壁柜多采用开放形式,所有 展开