松木床有味道怎么办?

松木床有味道怎么办?有谁了解吗?
清尊长是开 | 2017-03-23 22:02 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

松木家具基本上都是实木的,价位不太高,一般不会是其他工业品的味道,厂家不会偷工减料的,或者用胶合板替代的,因为胶合板的价格和松木板材的价格也差不多。只要没有刺鼻的味道就基本可以断定了松木的味道了。松木家具会有闻起来会有松脂的味道,如果太浓的话,可能是所用的松木板材是落叶松,油性大,一般这种松木的味道大了一些,但这是属自然的气息对人的身体无害,有人就喜欢这种淡淡的松香味,很自然。如果是松木的衣柜的话 展开

佳人相问苦相猜

如果松木家具有味道,我们首先应该判断这是什么味道。是松木本身的味道还是松木表面的油漆的味道?相信大家还是能判断出是松木本身还是油漆或者甲醛的味道吧。如果是松香的味道,那么请放心,这是松木本身散发出来的,因为松木油性比一般木材要重,所以本身味道也较为浓厚。此种气味对人体是没有害处的,如果您确实闻就多通通风,或者摆放一些有香味的花草来掩饰吧。 如果松木家具有味道是油漆或者明显甲醛的味道,那消费者就得打 展开

fang2311158425

用一段时间就好了