软木地板十大排名是什么?

软木地板十大排名是什么?有清楚的吗?
清尊长是开 | 2017-03-23 22:01 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

软木地板是一种比较舒适的地板,铺设在卧室比较舒适,尤其是地板上铺设地毯,光脚走上去很柔软舒适。软木地板十大婆婆有哪些?好点的软木地板有唯康、卡洛琳、德合家等生产的软木地板在市场上都有很高的认可度。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

佳人相问苦相猜

1.圣象地板 圣象地板是中国地板行业著名品牌,拥有中国驰名商标、国家免检等多项荣誉。圣象集团成立于1995年,截至2014年11月,圣象地板累计超过4亿平方米。自2010年圣象进驻淘宝商城以来,圣象已成为淘宝商城的地板累销售第一名,是口碑和信誉度最高的品牌商城之一。目前,圣象拥有800万幸福满意的忠实用户。 2.大自然地板 大自然地板是中国驰名商标,亚洲500最具价值品牌,其公司以生产、研发、销售 展开