电视柜要怎么选择?有知道的吗?

惟有落花芳草 | 2017-03-23 21:57 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

电视柜选择从以下几个方面入手: 1、配合客厅风格选购电视柜。 现代风格的客厅,就可以选择线条简单,造型优美的电视柜古典风格的客厅装修风格,宜选择实木电视柜,更上档次田园装修风格的客厅,就可以选择带有泥土气息或是颜色比较跳跃的电视柜。总之客厅和电视柜的整体风格要配合好,这样电视柜才可以提升客厅的风格和水平。 2、选购合适尺寸的电视柜。 我们在购买电视柜之前就要量好尺寸。电视墙的长宽度、电视机的长宽高 展开

佳人相问苦相猜

电视柜选择方法如下: 1.选择电视柜时必须考虑到所要摆放的电器(电视机、dvd等)的宽度、高度以及深度,以免买回来因尺寸不合而产生麻烦 2.选择电视柜时,要考虑到摆放小件物品的空间比如:cd、dvd等物品的空间,以免在日后使用起来不方便 3.注意选择电视柜的材料,要充分考虑到电视柜的散热问题 4.选购时,检查电视柜在线路安置方面是否方便可行 5.为顾及到电视等电器功能能够完全发挥作用,因此在决定电 展开