地砖美缝剂如何施工效果好?有能告诉我的吗?

惟有落花芳草|2017-03-23 21:55 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

地砖美缝剂施工可以参照如下步骤: 1、先横后竖,清理瓷砖缝隙大约0.8mm的凹槽,两侧露出瓷砖边即可(特别注意十字交叉处的清理) 2、清洁瓷砖缝隙内部的粉尘,用吸尘器或者扫把扫干净,保证瓷砖缝隙内不潮湿,无粉尘、颗粒 3、拿出需要使用的美缝剂,撕下屁股上的标签,贴到美缝剂瓶身上拉开拉环,让美缝剂站立在地上,左手拿一个美缝剂的料嘴,尖端向下放在美缝剂的出料口,用湿毛巾盖在拿着料嘴的左手上,右手拍打几 展开

佳人相问苦相猜

地砖美缝剂施工方法如下: 第一步:清理砖缝:用裁纸刀先将砖缝的两边清理出边缘,然后再将中间凸起的部分铲掉,再用毛刷将清理出来的灰渣清扫干净。 第二步:将美缝剂装在胶枪上:胶枪的后端有一个压板,先将压板按下去,可以把胶枪的推进杆拉出来,然后再安装美缝剂。注意:安装美缝剂的时候,要先把美缝剂的后端装进去。 第三步:向砖缝打入美缝剂:将美缝剂打入缝剂后,用手指抹平,抹平的时候略微用一点力,这样,美缝剂不 展开