想投资楼市,是不是商业配套全的要比单纯的写字楼风险小啊?

现在的投资形式多样化,楼盘投资是一直备受人们喜爱的一种,现在的写字楼楼盘也非常多,但是现在出现两种情况,一种是纯办公的写字楼,还有一种是楼下是商业区楼上是写字楼的,哪种相对来说投资有保障?
李菊蓝独脚戏|2017-03-23 21:36

其他答案

寂寞芥茉

肯定选带商业的写字楼啊,纯写字楼的话少了商业配套,相对来说就少了点优势。

小飞刀邵凤君

有商业区的写字楼好啊,就比如说像我们公司要搬去办公的云投中心,楼下就是商业,下班后约人吃个饭啥的很方便啊,你投资商业配套设施齐全的写字楼,肯定要比纯写字楼有保障啊,至少你配套好,才会有人愿意租你的房子啊。

费遥苇

房产类的投资,不管怎么样都是要有人愿意来租你的房,买你的房,意思就是要有人气,现在其实炒的比较热的是带商业的写字楼这类的,因为商业区与写字楼的发展是相互促进的一个关系,现在的住户更多看中的是配套设施,拥有商业区的楼盘肯定要更好一些。

朱主任18920479172

【滨海新区~塘沽~现房~现房~】 5-8层到顶电梯洋房。??? 项目均价:6900~7400?? 地铁沿线,紧邻Z4,B1出站口 [玫瑰]容积率:1.2 [玫瑰]产权性质:70年大产权 [玫瑰]建筑面积:6.4万平方米 [玫瑰]在售户型:90平米南北通透两居室、120平米通透三居室??? ???? 天津最稀缺洋房现房,升值空间巨大 房源有限,名额不多,初步排卡中[鼓掌][鼓掌][鼓掌]需要的请尽 展开