怎么选择踢脚线的颜色?

怎么选择踢脚线的颜色?有谁了解?
从此满城歌吹|2017-03-23 21:30 |来自北京市

其他答案

李果

选择踢脚线的颜色,可以通过以下几个方法来做选择。一、看地板颜色因为踢脚线一般都是与地板紧贴着的,所以根据地板选择踢脚线的颜色能够使空间装饰效果更直接的表现出来,能够直接看出地板颜色与踢脚线颜色之间的差异。大多数户主都是采用这种踢脚线颜色的选择方法。二、看门套线颜色如果将踢脚线看成一条线,那么与踢脚线连接在一起的一般都是门套线,而门套线的颜色一般与门的颜色相同或接近,门又是一个居室的主要色调,所以根 展开

佳人相问苦相猜

踢脚线的颜色有很多,但是很多人不知道应该怎么去选择。我觉得可以通过以下几个方面去考虑:看采光条件:居室的采光条件会影响地板、门套以及踢脚线的色彩深浅选择,如果是采光条件好的房间,一般深浅都可以。但如果采光条件不好的房间,最好选择亮度较高、颜色合适的材料,避免使用深色调的色彩。看房屋面积:房屋的面积也会影响到色彩的选择,一般暖色调为扩张色,冷色调为收缩色。面积小的房间最好选用深色系的冷色调,能够使人 展开