橱柜门板尺寸怎么算?

橱柜门板尺寸怎么算?有知道的吗?
风解愠 | 2017-03-23 21:13 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

橱柜门板尺寸主要就是要看吊柜的长度和地柜的长度,要综合一下才能算出门板的尺寸。橱柜门板尺寸最小的200mm宽最大不要超过600mm地柜门高度500mm到700mm之间,这个要看地柜的高度,踢脚板的高度,还有台面下垂的高度。吊柜门如果是左右开门,宽度和地柜门差不多就可以了。如果是上翻门,尺寸最小500mm,最大1000mm。但是上翻门板材不好,就容易变型,建议不要做得太大,上翻门最好做700mm-8 展开

佳人相问苦相猜

橱柜门板尺寸计算主要就看以下几个方面: 家庭常见的橱柜造型:一字型或二字型橱柜,吊柜长度=900mm+900mm(即1.8米),地柜长度=4000mm(即4m)。 说明:安装消毒柜地柜仍要计算长度,但消毒柜不用做门板所以您可以省下这部分钱。橱柜门板可以说是整个橱柜的“脸面”,常见的橱柜门板尺寸范围控制在200毫米——600毫米内即可。橱柜地柜门板的尺寸控制在500毫米——700毫米范围内即可。门板 展开