厨房卫生间如何做防水?具体怎么操作?

厨房卫生间如何做防水?厨房卫生间做防水具体怎么操作?
风解愠 | 2017-03-23 21:08 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

厨房卫生间做防水从以下几个方面入手: 1、做防水的时间 水电改造结束后,马上就要做防水。需要注意的是,防水应尽量做在结构基层。 2、做好防水的部位 厕浴间的地面和墙面、厨房、阳台的地面和墙面一楼住宅的所有墙面和地面,地下室的地面和所有墙面都应进行防湿防潮处理。 3、防水面积计算 厨房间防水面积(平方米)=(厨房地面周长-门的宽度)x0.3米(高)+(地面面积) 厕浴间防水面积(平方米)=(厕浴间地 展开

佳人相问苦相猜

厨房卫生间做防水方法如下: 1、基层清理干净,原墙地面表面要坚实,不应有起沙、掉灰或空鼓。从安全角度来讲,卫生间水管电线走上面比走下面好。但很多“游击队”贪图省力,水电走地上,甚至在卫生间开地槽,凿圆孔。 2、对上下水管根部清理并进行堵漏处理。 3、用10-15㎜宽美纹纸根据墙面设计施工高度粘贴轮廓线。 4、第一遍乳液涂刷施工,顺序从上至下,从里到外,不得漏刷。 5、干燥24小时后,涂刷第二遍乳液 展开