地暖清洗一次多少钱?有知道的吗

俯仰半年离别|2017-03-23 21:01 |来自北京市

其他答案

小王子 装修专家

地暖清洗费用根据地暖用水的水质而定,地暖是循环水,短期内管壁不会结垢,一般3-5年内用不到清洗。刚入住就清洗管道没有必要,正常在五年=年清洗一次 如果长期未清洗 那会给清洗带来很多的麻烦 如分水器老化 以及管道淤泥过多很多情况,仔细想想 其实清洗一次没有多少钱 大约在3元每平方米 。这要是清洗给地热管弄淤死了 那可不是一二百元能解决的事了。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

风解愠

差不多200左右的样子。 地热自己清洗的效果一般不是很好,最好用专用的地热清洗机来清洗。1、关闭进水回水2个阀门。2、通过分水器上的2个气阀放气放水。3、卸下滤网清洗后安装回去。4、卸下分水器进水回水管的2个堵丝。5、如果是自己清洗的话,在堵丝的位置安装一个变径(一般是一寸变4分的),用管子把自来水和进水管连接,回水管和下水道连接。6、放水至最大,并关闭分水器上每一路管的开关,只打开一路清洗,清洗 展开

留取曲终一拍

地暖管道要用什么方式清洗干净呢?一般来说有三种——化学药剂浸泡、射弹式清洗、脉冲波物理清洗。其中脉冲清洗方法用于地暖的最多,可以将地暖管以及分水器的水垢和杂质一次性清洗干净。地暖清洗一般是按平方计算的,按照地热的供热面积来说,现在一般是2-3元一平比较合理。地暖清洗一次多少钱还有一种是按回路计算,一回路基本上是50元,现在大多数清洗单位上门清洗的费用基本上都是这样 提供仅供参考。比如以北京地区为例 展开