怎么选购双人床?什么牌子的好?

怎么选购双人床?双人床什么牌子的好?有知道的吗?
从此满城歌吹 | 2017-03-23 20:46 | 来自北京市

其他答案

李果

请遵循以下几点,就能让您选购到满意的双人床。 1、规格选购:双人床标准是:150*200,加大也有180*200,再加大的就很难界定,根据个人身高体重来选购。 2、材质选购:布艺软床比较专业,比较环保、舒适皮床不要选用真皮的,真皮的有味,甲醛残留的味道,对身体有害,10年8年也去不掉。如果喜欢皮床,选用的面料比较环保d的pu。木床一定要选择优质的,否则很难保证环保。 3、颜色选购:太艳丽的颜色时间 展开

佳人相问苦相猜

选购技巧一:规格选购双人床时,不可不考虑的一个因素是规格,也就是双人床的尺寸问题。目前市面上,双人床的尺寸非常多。比如150?200cm,加大的也有180?200,再大一点的还有200?220的。选购时,要根据身高来决定尺寸。选购技巧二:床垫舒适的双人床,床垫的选择也很重要。由于双人床承受的重量要比单人床的多,所以我们在选购双人床时,要考虑到床垫的坚固性,不能太硬也不能太软,过硬不符合我们的身体曲 展开