软木地板哪个牌子好?有知道的吗?

风解愠 | 2017-03-23 20:35 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

软木地板比较好的牌子有以下几个: 1、卡洛林:主要生产牛皮地板,软木地板(锁式和粘贴式),软木墙板,卫浴软木地板,软木工艺品等。 2、德合家:是专业生产软木地板的出口厂家,主要从事软木地板的研发,生产,已成功销往世界主要市场。 3、静林:采用我国秦岭地区丰富的野生橡树皮资源,取得了重大的成功,极大缩减了我国软木地板与国际同行的差距。 4、得高:得高地板以高品质、高品位迅速占领国内地板行业高端市场, 展开

佳人相问苦相猜

软木地板牌子乐得仕、德合家、静林、卡洛林、欧木林、升达、唯康都不错。软木地板的环保是公认的。不论是从原材采取上还是制作工艺上,都很好地达到了可持续发展的标准。软木地板取材自树皮,相对实木地板的砍掉一棵树,前者不仅不砍树,更免去了树木匮乏的缺陷,而树皮可以反复生长,更起到了节约原材料的目的。软木地板中的软木由于本身结构为蜂窝状多面体结构,其中充满了空气。所以在制作为软木地板后,人行走其上感觉就像行走 展开