儿童用什么家具好,怎么挑选儿童家具?

家里有小孩,选择什么样的家具好,应该怎么挑选呢,麻烦大家介绍一下。
明年春水漾桃花 | 2017-03-23 20:22 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

儿童选购家具的时候要注意选择合适的颜色,儿童家具一般可以选择一些色彩相对鲜艳的家具。儿童家具要选择环保的材质,要看家具材质纹理是不是清洗,看家具的色泽等,如果家具表面不光滑或者是表面有倒刺等现象,建议不要进行购买。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

佳人相问苦相猜

木质儿童家具最为流行。今年的自然风潮让木质家具大行其道,专家介绍说符合环保标准的木质家具也是儿童家具的不错选择。“米奇天地”今年新推的实木系列采用的是北欧出产的芬兰松作为加工原料。芬兰是北欧地区主要生产家具材料的国家之一,它相对其他松木品种其具有木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强的突出特点。木质儿童家具品牌有多种,据说驰名世界的芬兰浴桑拿房所使用的首选木材就是芬兰松,体现了芬兰松在不同的温度及 展开