儿童卧室颜色选择哪些对风水好?

儿童卧室的颜色有风水上的讲究吗,选择哪些颜色比较好?
明年春水漾桃花|2017-03-23 20:11 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

儿童房内部的颜色对小孩的心态也有很重要的影响,首先色泽要典雅,不可用太刺眼的大红大紫色,避免刺激小孩,也忌用黑色及纯白色,而用但蓝色为底点缀一些草绿、明黄、粉红的色泽则较好,能取得和谐的效果。设计师们在儿童房设计中,也都多选较为鲜艳的色彩,如红色、鲜嫩的黄色、奶白色、橙黄色、苹果绿、海兰色、紫色…等等,作为儿童房的主色。在创造出作品的各种不同风格的环境中,儿童们从心理上会使情绪变得活泼愉快!使孩子 展开