地暖还是暖气片好?有知道的吗

风解愠 | 2017-03-23 18:15 | 来自北京市

其他答案

刘亚龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暖气片 但不好看 占地方 地暖成本高 接受暖气片的话 铺上地摊

李佳俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地暖的散热方式是以辐射采暖为主,热量由下而上均匀辐射散热,符合人体工学,房间同一层面的温度均匀,温差小,使人的感觉是足热头凉,既节能又舒适。    地暖24小时开,暖气片出温较高,片刻时间房间温度就开始上升,热效率非常高,比较时候年轻人高效率采暖需求,短时间采暖用户选择暖气片采暖会更好。  暖气片—暖气属于空气对流散热,所需供水温度较高,而且大部分暖气是不加温控装置的,即使有加温控系统,节能效果还 展开

俯仰半年离别

我的经验:初装绝对地暖好,节能舒服不占地方,为了没甲醛,无论地暖还是暖气片,家里都不要装复合地板和实木地板,地暖用瓷砖,冬暖夏凉。加装采暖只能用暖气片,那是没办法。但暖气片看似随开随关方便,一个冬天下来,比我开一季地暖还废气。所以能装地暖一定不要装暖气片,卖家肯定愿意卖暖气片,安装简单又挣钱多啊!

留取曲终一拍

地暖其实是地板辐射采暖的简称,能够让整个室内的温度都处于同水平线上。市面上的地暖种类有水地暖与电地暖之分。它们的优势非常明显,比如:散热均匀、舒适清洁、健康环保、安全美观等。水电暖的缺点是前期的安装成本比较高,锅炉等需要每两年保养一次电地暖的缺点是有轻微的辐射,而且一旦有一个坏区,就必须全部更换。暖气片一般分为水暖与气暖,它具有:采暖制热快、外形美观大方、散热效果佳、质量稳定等优点。不过缺点也是比 展开