地暖锅炉安装方法有哪些?

风解愠 | 2017-03-23 18:14 | 来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

一、预留烟道与隔热。打通烟道口,预留足够管路直径,在不耐热的墙壁上应用隔热保护装置。二、安装模板与挂钩。在墙上钻孔,用固定螺栓将模板支架固定在墙面上,两侧预留10㎜孔隙,安装螺栓和挂钩。然后在系统最高点安装排气阀,最低点安装充注阀和排水阀。三、安装地暖锅炉。将锅炉卸去外壳安装在墙壁挂钩上,并连接烟道等其他管道,接着连接电源和温度控制器,装上外壳。四、注水检漏。注水检漏是地暖锅炉安装不可省去的步骤, 展开

留取曲终一拍

1、地暖锅炉的安装位置必须符合规定的标准,对于地暖主管的位置更加需要微高于分集水器。这样地暖锅炉安装方式才可以保证水流更加正常良好的进行流动,可以更好的保证水流正常流动。2、不同的环境,所需要的地暖锅炉有着不一样的要求。在进行地暖锅炉安装之前,关键的就是和自己所选择的地暖公司进行充分沟通,沟通的效果会直接对整个地暖工程存在影响。3、一定要首先需要考虑清楚自己需要什么类型的地暖锅炉安装,并且在使用过 展开