地暖多少钱一个月?我现在想知道?

俯仰半年离别 | 2017-03-23 18:09 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

地暖取暖现在是比较流行的一种取暖方式,而且比较经济实惠。地暖多少钱一个月?地暖分为水地暖和电地暖,水地暖一个月的取暖费用大约是在200元左右,电地暖价格相对贵一点,大约是在250元左右,看当地的电费价格,想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

小王子 装修专家

水暖开一个月800左右,碳晶地暖是用电的每个月的电费1200元的样子。水地暖的费用比电地暖的费用要低,不过水地暖的安装费用比电地暖的安装费用要高,但从长远来看,对用户来说水地暖的性价比要比电地暖的性价比要更高,因此水地暖绝对是一个不错的选择。当然,资金充裕的用户完全不用担心费用的多少,只要用得舒适就好。我家安装的是水地暖,每个月就在600左右,一家人都在家的时候开,很合适。更多精彩提问回答,尽在房 展开

风解愠

在墙体保温性能合格,窗户为塑钢双玻,窗户密封良好的情况下,室内温度达到16度(地暖的16度温度相当于采暖18度的效果)每平方每小时需啊哟30千卡的热能,(外墙保温加槊钢窗户的按25,普通墙体加双层玻璃塑钢窗户按30,铝合金窗户按35,复合式楼槊钢窗户按35,复合式铝合金窗户按40)天然气每立方的有效热能为8900千卡,天然气单价每方1.60元,每天共计14.22元。一年120天采暖期,共计1706 展开

留取曲终一拍

水地暖与电地暖的工作原理水地暖是通过壁挂炉提供不高于60℃的热水,在地面地下的填充层中加热管内循环流动,从而加热整个地板,再通过地面辐射以及对流的热传递方式实现室内供暖。电地暖是以工作温度上限65℃发热电缆为热源,来加热地板,同时利用温控器控制室温,实现地面辐射供暖的供暖方式。水地暖一个月的使用费用水地暖使用壁挂炉供热,通常每平米的单位时间需要的散热量为40w,对一个采暖面积为100平米的家庭来说 展开