开关插座的安装方法?

开关插座的安装方法?有谁了解情况?
谁向青霄近|2017-03-23 16:38 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

开关插座的安装是要等木工和油漆工施工后进行。安装的时候要先对开关插座进行清洁,之后就可以进行安装了,将盒内甩出的导线留出维修的长度,之后使将电线芯削出来,主要不要伤到线芯,周按照线路接线的方法来接线就可以了。想要了解要更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

清尊长是开

开关应离地130~150cm,距离门框边15~20cm,门后不能安装。有护墙板的墙壁开关位置至少距板顶端0.2M以上,明装插座距离地面高度不低于1.3m,安装插座不低于0.3m,厨卫另定。不要安装在床头或桌面上,所有开关的关闭方向要一致。开关插座底盒在瓷砖开孔时,边框不能比底盒大2mm以上,也不能开成圆孔。为保证以后安装开关、插座,底盒边应尽量与瓷砖相平,这样以后安装时就不需另找比较长的螺丝。插座 展开