地暖不热有什么办法?我想知道

俯仰半年离别 | 2017-03-23 15:59 | 来自北京市

其他答案

小王子 装修专家

管道有气导致地暖不热解决办法:用分水器上的放气阀把管道里的气打开,放气,直至放出热水;管道压力不够导致地暖不热解决办法:找供暖公司或者找物业来解决,如果解决不了,建议安装循环泵来提高供热水的循环以达到理想的供热效果;过滤器堵塞导致地暖不热解决办法:用活口扳手打开过滤器,清洗里面的过滤网,从新安装回去就可以了,也可以找专业的人员进行清洗;回路不匀导致地暖不热解决办法:用分水器上的小阀门来调解一下各个 展开

风解愠

先检查一下你家的总阀,是否都开到最大,如果没问题再去你家的楼上和你家的楼下分别看看,是不是跟你家的情况一样,如果都一样的话,那就是热力公司供的有问题,如果就你家不正常,那你在放水吧,我不知道你家的环路是几套,具体怎么循环的?假设你家是4套环路,具体方法应该是,把你家的总进水阀门关上,把支线的4个回水阀门都关上,然后按着顺序,打算先冲哪个就先开哪个支线的回水阀门,一直放热为止,你觉得可以了就把这个关 展开