办公室装修风水禁忌有哪些?如何化解?

办公室装修风水禁忌有哪些?如何化解?谁清楚?
雨後馀清 | 2017-03-23 15:15 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

办公室装修风水禁忌就有很多了,为大家介绍几个吧。1、办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必须有牢固的靠山。2.办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空门、放假花。3.入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。4.办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。5.办公桌不可破旧或损坏,否则对运途有所损。6.办公桌最好是用木质材料,用铁 展开

佳人相问苦相猜

办公室的通路正如同人的血脉一般,宜通畅无碍然而有些办公室却居于方便性或疏漏粗心,将一些不该摆进办公室的东西塞得水泄不通,阻碍了整个通道,如此往往为员工带来运势窘困,财源阻塞,沟通不良,行事费力而无绩效等种种毛病,严重影响事业的发展。办公室的光线明暗度,与全体事业的成败有绝对的关系。办公室宜采光充足,明亮宜人,如此业绩方能蒸蒸日上,好人出头。赏罚分明,员工们各尽其所长,负责尽心。反之,幽暗阴霾的办公 展开