电动窗帘安装方法是什么?

电动窗帘安装方法是什么?谁知道?
李果 | 2017-03-23 14:18 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

安装电动窗帘的话要注意具体的安装方法,要先测量好尺寸,之后开始固定孔距,安装轨道。测量好尺寸后,疾苦可以安装电机等,之后安装吊装卡子,要注意电机接线方法是不是正确,之后就可以进行窗帘的安装,保证窗帘可以正常开启和关闭。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

一年三度过苏台

第一步:画线定位,量好轨道尺寸 1、画线定位的准确性是安装好窗帘轨道的关键,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸。 2、客户量好的尺寸应为轨道总长度。 3、轨道总长度为主传动箱(电机)、轨道长度、副传动箱之和。 4、弧形轨道,可按照建筑物弧度造成弯曲弧型的窗帘轨道(注:弧度不得小于120?)第二步:安装吊装卡子 将卡子旋转90?与轨道衔接完毕,用自攻螺丝将吊装卡子安装到顶板(如是混凝土结构,需 展开

佳人相问苦相猜

1.最好在不显眼的地方安装插座:用于给电动窗帘提供电源,插座根据安放的位置附近是不是可能还有别的电器,至少是5孔的。这样万一过几年你不喜欢电动窗帘了要更换,这条电路还可以做别的利用。有时候还可以用作空调的电源。当然,这种情况下要布直径大一点的电线。 2.插座位置的选择:最好是窗帘垂下那面墙相邻的拐角墙上。这样做的目的为了安全。如果窗帘把茶座挡住,很容易在电路出问题时造成安全隐患。 3.不建议安装在 展开