如何预防墙面裂缝?

如何预防墙面裂缝?谁知道?
李果|2017-03-23 14:15 |来自北京市

其他答案

房天下装修01

墙面出现裂缝的话要注意及时进行补救,避免造成更严重的影响。预防墙面裂缝的话要先将原来的墙面铲除,如果是新房,也要仔细检查原有基层,等基层处理好之后就可以进行墙面的修补,要选择合适的墙面漆,施工的时候也要严格按照要求施工。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

清尊长是开

1、合理处理原有墙面施工前,为了最大限度防止日后墙面开裂,最好将原有墙面全面铲除。即使是新房,也要仔细检查原有基层使用的建筑材料质量是否过关,因为伪劣产品会造成后续涂抹与基层粘接不牢,从而导致墙面裂缝。尤其是如果发现墙体大面积的空鼓,就必须铲除有问题的基层,必要时,可将墙面抹灰层全部铲除直至红砖,再在其表面加设钢丝网粉刷。对于抹灰层的裂缝,应该事先仔细使用防裂涂料修补然后再进行批嵌处理。 2、要选 展开

一年三度过苏台

墙面开裂一直是很多朋友头痛的问题,因为在装修的时候他们不是有很经验,师傅想怎么做就怎么做,搞到最后墙面开裂了,才发现问题来了,怎么办呢?在刮腻子粉之前,一定要检查墙面有没有开裂的地方,墙面有没有漏水,墙面有没有空鼓等等问题,如果有,先修复好这些问题。在吊顶接缝的地方、墙面接缝的地方,先用(沾粉)和(胶粉)熬制成胶水,混合在一起,打一次底。先在顶面接缝的地方和墙面接缝的地方刷一层龙马胶水,然后再在( 展开