包水管用什么材料好?

包水管用什么材料好?谁知道?
李果 | 2017-03-23 14:11 | 来自北京市

其他答案

包厨卫排水管

1、水泥预制板是针对室内装修封管传统砌砖存在的缺陷,加以改善。让您的卫生间、厨房、阳台更加的宽广、美观。 2、传统的封管方法(1):用红砖砌以后再批灰,存在很大的缺陷如:占用空间大(8-10公分)、工时长、费用高。 3.传统的封管方法(2):用木板包。时间长就会腐烂,批灰容易脱落,而且不能贴砖。 4、采用的水泥预制板只有2公分厚、不仅省空间而且省时省力、方便维修、无需批灰可直接贴砖或刮白、牢固耐用 展开

一年三度过苏台

1.先做隔音处理,再包管对卫生间和厨房装修时,不能只将下水管用轻体砖等包砌起来就了事,而是应该先做隔音处理再做包管等装饰处理。这项工作只是举手之劳的事,花费也不多,建议所有的家庭都应该做一下。解决下水管噪声问题有两种方法,一是用石棉或消声岩棉等包住水管隔音。现在市场上有专用于包水管的隔音材料,操作简单,价格便宜。二是将PVC管换成螺旋消音管。现在一些新房本身就采用螺旋管,此时不必做隔音处理也不会有 展开

清尊长是开

包下水管道—包下水管道用木龙骨与pvc扣板这种方法选择的材料是木龙骨与pvc扣板,这种方法比较经济,以前没集成吊顶时都用PVC做吊顶,剩的料头都可以包管子,现在也有人还在用这种方法包下水管子,优点是比较好施工,拆装方便,缺点是不结实,怕硬,特别是扣板老化后更容易坏。包下水管道—包下水管道用木龙骨与铝铁塑板同样这种方法选材是木龙骨,但是不是用pvc扣板了,而是选择铝铁塑板。这一种方法是在第一种方法上 展开