客厅装饰柜有什么选购技巧?

客厅装饰柜有什么选购技巧?谁知道?
李果|2017-03-23 13:53 |来自北京市

其他答案

成都百合居装饰

1、看封边 好的橱柜封边细腻、光滑、手感好,封线平直光滑,接头精细。所以我们不妨用手摸一下橱柜的封边,对于差的橱柜封边多是凹凸不平,封线也是波浪起伏,还可能会有划手的感觉,这是由于橱柜受压力不均匀导致的,许多地方并不牢固,使用后期短时间内很容易出现内开胶、脱落的现象。 2、看门板 挑选橱柜时可以打开门,看看门板锯口的整齐度以及边缘有无崩缺现象。另外我们还要注意门板表面的工艺,是否有色彩不均, 展开

一年三度过苏台

现代风格的客厅,就可以选择线条简单,造型优美的电视带装饰柜;古典风格的客厅装修风格,宜选择实木电视带装饰柜,更上档次;田园装修风格的客厅,就可以选择带有泥土气息或是颜色比较跳跃的电视带装饰柜。总之客厅和电视带装饰柜的整体风格要配合好,这样电视带装饰柜才可以提升客厅的风格和水平。我们在购买电视带装饰柜之前就要量好尺寸。电视墙的长宽度、电视机的长宽高,这样可以避免购买之后电视带装饰柜不合适的现象。我们 展开

清尊长是开

一、宽大是古典风格电视柜一贯的特征,中规中矩的设计更是能容纳下较大尺寸的电视,它更适合摆放在颜色较深的居室中。 二、色彩、材质与家具一致的箱体柜,它的设计更加简洁方便,只需要将它放在组合架下面就可以变成实用的电视柜。 三、大容量的箱体款式有着强大的收纳功能,同时,电视柜上方还可以根据家具风格设计开放格架,进一步延展收纳空间。 四、如果选购电视柜时一般是根据家中已有电器的情况来选择电视柜,尽可能让一 展开