厨房双水槽有什么用?

厨房双水槽有什么用?有了解的吗?
雨後馀清 | 2017-03-23 13:24 | 来自北京市

其他答案

fang2311158425

一个洗油多的,一个洗油少的

佳人相问苦相猜

双槽的话大槽用来洗涤,小槽用来沥干,所以一般的小槽都会搭配沥水篮,相当于干湿分明的感觉吧,而且如果家里人多,经常下厨的话你就知道,有时候是两个人一起洗菜的,挤在一起麻烦,两个槽就方便了。不过双槽有个问题,那就是占的空间一般比较大,而且一般情况下双槽的大槽也没有单独的单槽大。比如比较大的锅,芹菜这些细长的物品,在大单槽里洗可能会更方便。两个水槽的原因,平时清洗蔬菜以及锅碗瓢盆的时候,可以把两者分开, 展开

留取曲终一拍

厨房双水槽有什么用应该结合单水槽来看的,只有对比才知道双水槽的用处。对于水槽的第一要求是,大锅大盆能方便的放进水槽里清洗,在这个要求之下,如果你家橱柜比较小,能放水槽的位置也比较小,那么你都不用考虑别的了,直接就选单槽了。如果你家水槽位置大,放个双槽也能选择其中大盆能方便放下大件清洗的,洗涤蔬菜时,你喜欢直接泡水槽里,还是喜欢用其它的盆放水槽里清洗?如果你喜欢直接泡水槽里,我建议你买双槽,用单槽每 展开