吧台设计注意事项有哪些?怎么设计比较好?

吧台设计注意事项有哪些?怎么设计比较好?有人知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-03-23 13:12 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

吧台设计要根据室内空间大小来设计,要注意吧台的水路、电路的设计,吧台台面的材料可以选择一些耐磨的材质,有些朋友会选择贴皮,这样是不合适的,可以选择人造石、美耐板、石材等,都是装修吧台很不错的一种装修材料。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

佳人相问苦相猜

1、位置当然亦会影响电路和给排水设计,尤其是离管道间或排水管较远的角落时,排水就成了一大难题。排水管要有一定的倾斜角度。如果吧台位置离室外近,可以将排水管接到户外,以单独的管线排水如果须将管线接到管道间而倾斜度又不足,必须从天花板或者墙内安管时,施工就比较麻烦,费用亦会跟着提高。 2、设水槽的吧台于购买水槽时要注意,水槽最好是平底槽,放置杯子时才不会发生倾倒或撞坏,水槽深度最好有20cm以上,以免 展开

李果

1、于室内设置吧台,必须将吧台看作是完整空间的一部分,而不单只是一件家具,好的设计能将吧台融入空间。吧台的位置并没有特定的规则可循,设计师通常会建议利用一些畸零空间,如果将吧台融入当做是空间的主体时,便要好好考虑动线走向。良好的设计具有引导性,无形中使居住往来更加舒适。 2、吧台应具有多少长度才方便使用呢?一般来说,最小的水槽需长60cm,操作台面60cm,其他则按自己的需要度量即可。 3、如果想 展开