巴西花梨木家具价格如何?怎么清洁保养?

巴西花梨木家具价格如何?怎么清洁保养?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-03-23 13:11 |来自北京市

其他答案

李果

花梨木的清洁与保养 第一就得防止黄花梨被阳光直射和暴晒,以免造成木材龟裂、变形和酥脆 第二要防过度干燥,以避免黄花梨木材因干裂而造成变形 第三就是要防潮湿,以免造成黄花梨木材因为过渡潮湿而膨胀,另外,黄花梨潮潮后,如果不及时吹干,久而久之就会腐烂 第四就是防火,黄花梨做成的各种木制品,都是易燃之物,需要严格注意防火,以免烧伤、烧毁 第五就是防虫蛀防鼠咬,木制品经常会遇到虫蛀和鼠咬的情况,黄花梨制品 展开

佳人相问苦相猜

巴西花梨木家具中的新中式双人床上的雕花是艺术的体现,它的手工雕花是艺术的沉淀,老练的匠师配以精湛的工艺,让它成为珍贵的佳品。双人床的造型设计上来源于古代官员的长翅帽,讲究中国式对称,给予工作上步步高升的寓意,推崇将文化融入生活色泽淡雅匀称,弧度顺滑,架构端庄,充分展示中式风韵的和谐之美在花纹图案的雕刻上不破坏天然花梨木固有的纹理,赋予草龙和牡丹栩栩如生的姿态,层次感强,并且实用于美观共存,因此巴西 展开