如何选购楼梯栏杆稿扶手?价格如何啊?

如何选购楼梯栏杆稿扶手?价格如何啊?有人知道吗?
一年三度过苏台 | 2017-03-23 13:02 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

2、按踏步计价这是目前国内最普遍的做法,即将楼梯的价格平均到每一个踏步中,你的楼梯有几个踏步,那么最后的总价就是踏步单价乘以踏步数。 3、按单件计价这是国外楼梯厂商比较流行的做法,即按楼梯所有的部件报价,报价非常细致,包括将军柱、大柱、小柱、栏杆、扶手、踏板、立板、柱头、柱尾、连件甚至小到膨胀螺丝都单独计价。在国内,这种做法较少。了解了楼梯报价后,我们就可以看到,楼梯的价格其实和踏步数有着直接的关 展开

李果

一、实木楼梯栏杆扶手做油漆价格怎么算实木楼梯扶手油漆一般论米计算工程量,包工包料或包清工都以延长“米”为单位,不同要求价格有一定差异,常见包工包料在60~80元每米,包清工在25~40元每米。二、楼梯价格最常用的三种计算方式装修楼梯,楼梯的价格计算是很关键的,复式楼梯的计价方式是怎样的,空间决定楼梯设计,你经常可以看到直跑式,弧形梯及有平台的楼梯在别墅中出现,换句话说,他们需要比较大的空间如果你的 展开