什么材质沙发最好?

什么材质沙发最好?在线等,知道的说一下,谢谢
柳岸隘舟楫 | 2017-03-23 09:47 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

沙发是用于装饰室内的常见家具,布艺沙发是不错的一种沙发,可以满足不同人们的生活需求,外观更加时尚和休闲。皮质沙发也是不错的沙发,质感很好,而且坐上去也更加舒适。木质沙发款式很丰富,外观看起来更加高档大气。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

风解愠

1布艺沙发.主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求。优点:舒适休闲、富于变化、色彩丰富、价格适中、可以拆洗。缺点:表层面料容易脏,不易打理,虽然都可以拆下来清洗,但颜色会发生变化,普遍洗过几次之后就会出现旧感。质量差的易产生变形的问题。2.皮质沙发是用动物皮加工成的皮革制成的沙发,相对于其它材质沙发来说更加柔软透气,质感更好,坐起来很舒服,在皮质沙发上睡觉也不会硬。3 展开