洁具卫浴哪个牌子好?

洁具卫浴哪个牌子好?有知道的吗?
谁向青霄近 | 2017-03-23 07:56 | 来自北京市

其他答案

房天下装修01

洁具卫浴的品牌有很多,现在很多的企业对于洁具卫浴这块比较重视,比如美的、苏泊尔等,都是不错的洁具卫浴生产企业,建议大家在选购的时候要选择品牌的产品,这样洁具卫浴的质量有保障,而且产品的使用寿命也有保障。想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

雨後馀清

美标陶瓷具有悠久的历史,产品的销售遍布世界各地,生产的陶瓷面盆以及其他常用的卫浴产品,都是经过严格的技术工艺,以及高标准化的质量管理检测。名宇陶瓷继承了中国传统陶瓷的精髓,是全国专业生产全抛釉和微晶石的企业;乐家陶瓷卫浴产品遍布全世界各地,深受消费者的青睐和喜爱,产品精致精美,美观大方,自然简约。鹰牌陶瓷是专业化生产建筑陶瓷的企业之一,是中国建陶行业的领导者。一直以自主品牌开拓国际建材市场;强辉陶 展开

清尊长是开

倍加新陶瓷:一家集生产、研发、设计、营销四合于一体的佛山现代化大型建筑陶瓷企业,国际一线陶瓷品牌,打造奢美时尚,现代简约的高端品牌路线,造就美好生活空间。安华陶瓷:是一家国内具有影响力和实力的综合性企业之一,一直被消费者认可,给消费者带来时尚家居生活,满足你卫浴家居的装饰要求。箭牌陶瓷:其品牌一直被消费者所熟悉,其产品也被消费者所认可。一直坚持精益求精的态度,为保证产品销量持续领先,箭牌一直在质量 展开