厨房一般装修多少钱,有知道行情的吗?

留取曲终一拍 | 2017-03-23 07:44 | 来自北京市

其他答案

明月好风闲处

厨房装修时地板砖和墙砖是框架装修也是最重要的装修。现在的地板砖价格大概是在100元左右,而墙砖价位会更低一些。对于120平以内的厨房来讲,通常3500元以内的成本就能将厨房装修的很不错了。如果厨房面积比较大,而且还是采用这样相对普通的装修,价位肯定得高一些。如果使用高质量,非常精致的地板砖来装修,厨房装修仅仅地板砖和墙砖大概就在5000元左右。橱柜是厨房非常重要的地方。选择橱柜时既要看价格还必须得 展开

凤驾鸾车

1、橱柜材料,橱柜台面、柜体材料多种多样,如烤漆板搭配石英石,这样搭配地柜加台面的价位至少在2500元/延米以上,卡死橱柜材料能在很大程度上控制厨卫的装修预算。2、增加配件 费用翻倍,橱柜的功能配件很多,有能将物品分门别类存放的各式拉篮、帮助局部照明的灯箱等。不少人在订制橱柜时,为了使用方便,会把许多功能配件都算上,在结算时发现总价几乎增加了一倍。由于拉篮的单价高,从几百到几千元不等,如果不是必须 展开