木地板可以自己装吗?要注意什么?

木地板可以自己装吗?要注意什么?有知道的吗?
风解愠 | 2017-03-22 21:54 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

木地板不可以自己装,因为没有专业的工具,而且不光只有地板,还有踢脚线。如果自己安装不好的话,之后还会产生很多的问题,所以建议请专业的人员铺设,不过话说回来,如果非要自己铺也不是就一定不可能。在铺强化木地板时,每个房间要分隔铺设的原因:因为强化木地板一般都是采用悬铺法,悬浮于地面上,而不是与地面固定。每块地板相连,这样一个房间其实就变成了一块大地板,而且是可移动的。热胀冷缩、遇湿膨胀的天然法则,再加 展开

留取曲终一拍

木地板可以自己装,但是要注意以下问题: 1、图案试铺 木地板安装前还要进行图案试铺,这是为了保证铺贴图案方正,不会把木地板铺的歪歪斜斜的。 2、地面要平整 铺设木地板的地面一定要平整,这样不会使部分地板或者龙骨架空,踩踏时发生响声。 3、龙骨需干燥 木地板含水率一般在12%,而未经干燥的木龙骨含水率通常在25%左右,如果龙骨没有预先干燥,那么湿度差过大会使木地板快速吸潮,造成地板起拱、漆面爆裂。 展开

zhuxintian

不要自己装,木地板可以自己装,木地板安装方法很简单,在铺装时要注意一点:1、木地板安装前,必须清洁、干燥;木地板铺好后,必须用干净的拖布进行擦拭;如果不小心划伤了木地板的表面,应及时用潮湿的拖把或用干抹布将之拧干。2、木地板铺好后,必须清理和打蜡保养。如果是刚装修完成的木地板,需要对木地板进行打蜡处理的话,那最好是先用吸尘器或是专业的除尘工具将灰尘去除掉,然后再用半干拖把来进行清洁。

ask1682049078

木地板是要安装的,木地板的话就需要安装木龙骨了

ask9874704461

木地板不能自己装,可以用胶水粘。木地板有两种,一种是用钉、胶水、水泥钉和钉枪钉,这两种都可以的,但要选择质量较好的。

ask6070412172

可以装的,但是木地板最好还要用胶水粘贴,不然容易掉。

ask9329569655

最好还是要自己装,木质类的地板铺在上面会感觉很有层次感

ask5282007000

最好还是装地板,这样能够防潮。

ask3683224207

木地板不可以自己装

ask9446981956

木地板可以自己装,只要把木地板拆下来,再装上就可以了