木地板安装要多久?

木地板安装要多久?有谁了解吗?
清尊长是开 | 2017-03-22 19:45 | 来自北京市

其他答案

朱尚贵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看安装的质量吧

入云深处亦沾衣

几个小时就搞定了,你们大概多大的面积

昆明紫苹果装饰

1,木地板从开始装到能放家具需要多久取决于是木地板的材质是强化地板还是实木类的地板。   2,强化地板一般在装后第二天放家具也是没有问题的。如果是实木的需要过几天才能摆放家具。

佳人相问苦相猜

一、铺装后入住时间 地板铺装后,不能立即入住,一般铺装后建议在24小时至7天内及时入住,如未及时入住,请保持室内空气的流通,定期检查保养,建议每周一次。 二、铺装后家具进入时间 地板铺装完之后,48小时内(一般这段时间成为地板的养生期),要避免在地板上经常走动以及放置重物,这样能为地板胶粘贴牢固留出充足时间,让地板自然风干后方可搬入家居。 三、铺装后环境要求 铺贴完之后对于室内的环境要求,主要是湿 展开

一年三度过苏台

我们家安装木地板时一个师傅一天从早到晚安装差不多可以安装到一百平方。在安装木地板时候也有需要注意的地方。夏季刷油,墙面涂料容易出现泛黄及脱落,油漆容易出现泛白及起气泡等现象,这些现象是由于夏季干燥与高湿度交替所引起的。在墙面基层处理时,可以将普通腻子改成防水腻子,使涂料与基层之间黏结更牢固,不容易脱落,同时还能避免因潮湿导致的墙面泛黄。另外,刮腻子时要注意刮的遍数和干燥时间。一般需要1—3遍,其间 展开

李果

1铺装后入住时间地板铺装后,不能立即入住,一般铺装后建议在24小时至7天内及时入住,如未及时入住,请保持室内空气的流通,定期检查保养,建议每周一次。 2铺装后家具进入时间地板铺装完之后,48小时内(一般这段时间成为地板的养生期),要避免在地板上经常走动以及放置重物,这样能为地板胶粘贴牢固留出充足时间,让地板自然风干后方可搬入家居。 3铺装后环境要求铺贴完之后对于室内的环境要求,主要是湿度,地板怕干 展开